अध्यक्ष एवं प्रबंध निदेशक, एनटीपीसी को उत्कृष्ट अभियांत्रिकी अवार्ड

30th Oct, 2012

इंजीनियरिंग तथा प्रौद्योगिकी संस्थान (यूके) दिल्ली नेटवर्क द्वारा आज नई दिल्ली में परियोजना प्रबंधन में उत्कृष्टता तथा उत्कृष्टता के प्रति उनकी निर्बाध संकल्पशक्ति के लिए एनटीपीसी के अध्यक्ष एवं प्रबंध निदेशक श्री अरूप रॉय चौधरी को “उत्कृष्ठ अभियांत्रिकी अवार्ड” से सम्मानित किया गया। टेलीफोनिका यूरोप के लोक कार्य के अध्यक्ष आईईटी तथा उपाध्यक्ष डा. माइक शार्ट ने श्री रॉय चौधरी को प्रशंसा पत्र, पदक तथा स्मृति चिह्न प्रदान किया। टीम उत्कृष्ठता के माध्यम से निजी तथा सार्वजनिक क्षेत्र दोनों संगठनों में नेतृत्व के रूप में उनके योगदान की विशेष रुप से प्रशंसा की गई।

यह अवार्ड लार्ड टोनी बर्कली, अध्यक्ष, रेल किराया समूह तथा बोर्ड सदस्य, यूरोपीय रेल किराया संघ के द्वारा यूके तथा यूरोपियन रेल किराया- भारत के लिए अंतर दृष्टि तथा शिक्षा पर दिए गए आईईटी (यूके) लार्ड आस्टिन व्याख्यान, 2012 के उपलक्ष्य में प्रदान किया गया। रेलवे बोर्ड के सदस्य इलेक्ट्रिकल तथा रेल मंत्रालय, भारत सरकार के पूर्ण कार्यकारी सचिव, श्री कुलभूषण को भी इस उपलक्ष्य में सम्मानित किया गया।

आईईटी दिल्ली नेटवर्क से श्री एन. वेंकेटेशन, अध्यक्ष, श्री आर.एन. राजपूत, मानद सचिव तथा श्री वी.के. गुप्ता, मानद कोषाध्यक्ष, वरिष्ठ सदस्य, युवा इंजीनियर इस अवसर पर उपस्थित थे।

Outstanding Engineers Award to CMD

अनुशीर्षक: इंजीनियरिंग तथा प्रौद्योगिकी संस्थान (यूके) दिल्ली नेटवर्क ने आज नई दिल्ली में परियोजना प्रबंधन में उत्कृष्ठता के लिए एनटीपीसी के अध्यक्ष एवं प्रबंध निदेशक श्री अरूप रॉय चौधरी को “उत्कृष्ठ अभियंता अवार्ड” से सम्मानित किया गया। टेलीफोनिका यूरोप के लोक कार्य के अध्यक्ष आईईटी तथा उपाध्यक्ष डा. माइक शार्ट ने श्री रॉय चौधरी को प्रशंसा पत्र, पदक तथा स्मृति चिह्न प्रदान किया एवं टीम उत्कृष्ठता के माध्यम से निजी तथा सार्वजनिक क्षेत्र दोनों संगठनों में नेतृत्व के रूप में उनके योगदान की प्रशंसा हुई। अवार्ड आईईटी दिल्ली नेटवर्क से श्री एन.वेंकेटेशन, अध्यक्ष, श्री आर.एन. राजपूत, मानद सचिव तथा श्री वी.के. गुप्ता, मानद कोषाध्यक्ष, वरिष्ठ सदस्य, युवा इंजीनियर की उपस्थिति में यूके तथा यूरोपियन रेल किराया- भारत के लिए अंतर दृष्टि तथा शिक्षा की थीम पर आईईची (यूके) लार्ड आस्टिन व्याख्यान 2012 के उपलक्ष्य में प्रदान किया गया।

« Back to Press Releases